Глядя на Неба витражи...

Сидя, в прокуренных вокзалах,
Глядя на Неба витражи,
Я продиралась среди грязи,
Искала взглядом чистоты

И погибая в ночь ненастья,
Среди безбожной суеты,
Мне открывалось еще счастье,
Срывая, редкие цветы

И умываясь их росою,
Как будто чистым серебром,
Я забирала их с собою,
Туда, где Образ Неземной...


Рецензии