Невеста моя, моя любимая

Невеста моя, моя любимая,
Как хорошо, что свадьба у нас,
Невеста моя, моя любимая,
Я счастлив в этот миг сейчас.

Невеста моя, моя любимая,
Я клянусь всю жизнь любить тебя,
Тебя я никогда не предам
И плакать тебе не дам.

Я буду для тебя лучшим мужем,
Я буду на руках тебя носить,
Поцелуями по утрам будить,
Цветы красивые дарить.

Невеста моя, моя любимая,
Богиня, ангел неземной,
Улыбаешься ты мне в глаза,
А я сильнее люблю тебя.


Рецензии