Пожар в Сибири

Горит Сибирь!
В огне леса!
Гибнет много птиц,зверья!
Задыхаются в дыму ЛЮДИ,
К помощи зовя!
До Казахстана дым дошёл!!!
Катастрофический синдром!
Молите бога всё и вся!!!!
Защиты божьей все прося!!!!


Рецензии