Забытые дни

Лилось и пенилось шампанское
Во тьме домашних подворотен
Летело, плавилось сознанье
Во свете всех этих людей

И в сон склонив мои желанья
Победу празднует она
В ночи всё тех же фонарей
В виду всё тех же трёх чертей

А за окном качает тихо
Старейший дуб этих имён
А в небе падают всё тише
Мечты твоих забытых дней


Рецензии