Формула

"Формула"

Покорённое моё созДание,
Утонувшее в слезах молчания.
Это музыка огней познания.
Это формула реки -  безкрайняя .

Покорись глубинам подсознания и одень смиренно покаяние.
В этом тайна жизни мироздания.
И отныне будет оправдание - получить награды  за старания .
Всеобъемлющи пути скитания - покориться истине сверхзнания.
Эта горсть для славы- Воздаяния.
Уносящий формулы Сознания...


Рецензии