Ты для меня - нет большей святыни

          Вновь по дороге к Анне… 23.01.2015.

Богини в Греции и в Риме,
что Афродита, что Венера
являлись пред людьми нагими -
простая для богинь манера…
В сознании моём возникла ты
ароматной каплей бальзама…
Воздух Камыш-Буруна хранит
этот ладан с времён Адама…
Лёгкий ветер прошёл по лицу
прикосновеньем твоих волос…
Встретил с тобой я свою весну…
В сентябре, правда, это сбылось!
В лучистые звёзды глаз я смотрел.
Ты подарила мне счастье ими…
В душе тебе гимны я смело пел, -
нет для меня, чем ты большей святыни.
-:-:-
На снимке - Анна. Аршинцево. Причал.


Рецензии
У Вас прекрасные стихи о любви!!!

Наталья Загородняя -Гайдай   13.11.2019 05:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.