Потеряное время не вернуть

ПЕСНЯ.
Потерянное время не вернуть
И с пути Богом данным не свернуть.
Молитва,так для подвига важна
И сила духа очень всем нужна.
А,дождик слезный льется по душе
Ведь больше полпути прошел уже.
Полезным был или рос сорняком
Узнаем все мы только,лишь потом.
Пр-в:
Так быстро время пролетает
Его остановить не сможем.
Когда мы в облаках витаем
Наш путь тернист и сложен.
Так быстро время пролетает
Его остановить не сможем.
Когда мы в облаках витаем
Наш путь тернист и очень сложен.

Весь день и ночь молитва льется пусть
Очистив,хоть немного жизни путь.
Чтоб до конца,ей подвиг донести
Молиться надо,чтобы Бог простил.
Напрасно свое время не теряй
Спасая душу ближним помогай.
Промчится время,суета сует
Прими мой не затейливый совет.
Пр-в:
Так быстро время пролетает
Его остановить не сможем.
Когда мы в облаках витаем
Наш путь тернист и очень сложен.
Так быстро время пролетает
Его остановить не сможем.
Когда мы в облаках витаем
Наш путь тернист и очень сложен.
31.07.2019г.08.55


Рецензии
Спасибо, Снежаночка, всю песенку пропела о драгоценном времени, которое уходит, не вернуть! Успешной новой недели и светлого вдохновения, дорогая Снежана!Будь вдохновенна и счастлива! Спасибо за песню, с теплом и нежностью, Т.

Тамара Бурдуковская 2   20.01.2020 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.