Пассаж

Не ставя истину в вину,
я отпускаю Вас.
Не позову, не прокляну,
и не исплачу глаз,
не утоплю печаль в вине,
ведь не спасёт оно -
я знаю, истина на дне,
и пусть бездонно дно,
но мне, умеющей тонуть,
сквозь толщу вод видна
незамутнённая ничуть
любви моей вина.


Рецензии