Будни

Кафе..Кофе..
Окна улиц..
Переулки -фонари,..
Шум машин
И звон трамвая...
И беззвучные шаги..
Жизнь мелькает,
Как мгновенья.
И погода невпопад
Мысли  ,
Планы ,настроенье..
И нескучный вечный сад ..
Как кино проходят  сутки
Ты актёр..
И все вокруг:
Сцены,
Занавес ,
массовки
Исчезает в вечер вдруг..
День прошёл ...
Затихли люди..
Тишина проникла  в дом..
Только мысли в вечер бродят,
Ночь проходит с хрупким сном...
Утро дарит настроенье..
Снова день..
И вновь дела.
Жизнь.
Приятные мгновенья...
Ты живёшь,
И ты жива ...


Рецензии