Невеста в белом платье, любимая моя

Невеста в белом платье, любимая моя,
Неужели будешь ты моя жена,
Счастьем переполнен я, не описать словами,
Этот день я долго ждал и вот он наконец настал.

Мы клянёмся в верности и искренней любви,
Что вместе будем в горе и вместе будем в радости,
Что не разрушим мы свой брак, чтобы ни случилось
И будем растить детей с любовью своей.

Невеста в белом платье, любимая моя,
Я на тебя смотрю, какая ты красивая,
Глаз не оторву я, и пристально смотрю,
Говорю с улыбкой "Я тебя люблю".


Рецензии