Рассказ друга

Когда  тебя  со  мною  нет,
Мне  пусто, я  скучаю.
Хожу  по  дому  я  бесцельно,
Себя  работать  заставляю.
Когда  приходишь  ты  ко  мне,
То  ровно  через  час,
От  этой  глупой  болтовни,
Не  нужной  и  пустой,
Готов  покончить  я  с  собой.
Что  делать  мне, не  знаю  я,
Какой  есть  выбор  у  меня,
Молчать, терпеть, скучать,
Или  чтоб  жизнь  продолжать,
Её  подальше  от  себя  послать.


Рецензии