Иммунная система человечества

Иммунная система человечества!
Как стержень твой, однако, одряхлел!
Как не хватает нам добросердечия,
Любви, что безусловна без проблем.

Дай, Боже, нам такую экологию,
Чтоб для болезней не было бы мест -
Энергии высокие ,духовные,
Без немочей, без страхов и без бед!


Рецензии
Мудрые слова, Аниса, с уважением!

Жюр22   18.08.2019 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.