Пусть тяжек времён ход 2011

Пусть тяжек времён ход,
на сердце забот нет,
я выкинул их за борт,
нашёл на вопрос ответ,
твердят, что пишу бред,
луны лимонад жёлт,
глотками пью лунный свет,
руками вверну болт,
оставив на небе след...
Ах, пусть вас хранит бог
и будет путь не тяжёл,
строки отешу кол,
вобью его в серый свет,
подписывай протокол,
поэт я иль не поэт? -
сам знаю свою вину,
я вдруг отойду ко сну
и пропущу рассвет.
в сомнениях утону,
кто добрый мне даст совет?               


Рецензии