Гештальт

Всякое разумное начатое дело
Должно быть успешно завершено.
И для души, а, даже, и для тела,
Чтоб вновь было посажено спелое зерно.

Чтоб мысль глубокая всегда ставала ёмкой,
Чтоб строй желаний в жизни не редел,
И для себя, семьи и для потомков
Не собирай груз начатых дел.

Чтоб юности настойчивая прыть
Сомнений прикусила удила,
Старайся по-хорошему закрыть
Судьбы незавершённые дела.

Любви людской заложенный смысл
Поставлю я заслоном от крушений.
К тебе я прикоснусь как мысль
Для новых радостных свершений.

И пока жар сердец не остынет,
Где же найти те окончания фраз,
Ту пару штрихов и тоненьких линий,
Чтоб созданное восхищало глаз?


Рецензии
Будем писать о любви,о судьбе ,пока в сердцах жар не остынет!

Вероника Пинчук   02.03.2022 20:23     Заявить о нарушении
"Воюю" на два фронта. :))) Благодарю.
С уважением,

Геннадий Акименко   02.03.2022 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.