возлюбленному

Ты - мой корабль, но я отпускаю тебя по волнам,
В одинокое странствие..без моего управления.
Да ждёт тебя постоянный, безмятежный  причал,
Не шли мне весточек. Ты будешь в порядке.

Покуда в жилах моих играет кровь и сердце стучит,
Я молиться буду за твоё успокоение и радость.
Будь гордым и сильным орлом, что бесстрашно летит,
И да загадкой станет твоя замысловатость.

А если упадёшь, ноги разобьешь об камни в раны,
Вставай и иди, ты сильный, я знаю и ты поверь
Никогда не падай духом, и я не захлебнусь слезами
Распахнется впереди не одна счастья дверь. 


Рецензии