Кабинет? Как бы нет...

Кабинет министров обновился,
Но ничуть приличнее не стал.
В нем опять наглядно отразился
Закулисный дух и черный нал.

На состав чинуш посмотришь строго –
Ничего хорошего не ждет:
Холуям везде у нас дорога,
И жулью всегда у нас почет. 

22 января 2012


Рецензии