Банан

Жил да был один банан,
Много он объездил стран
Южных, северных девиц
Все пытался обольстить.

Только он слегка забыл,
Что ждёт дома крокодил!
Но экзотика своя
Стала слишком уж скучна.

Он пытался ,извивался
Не бананом представлялся
Разнообразия искал
Но БАНАН -он есть банан!

Всё из светлых побуждений!
Для товарных отношений!
Экспорт, импорт хоть куда!
Слава лишь ему нужна.

Но пока он так пытался
И рекламой занимался
Много миль он пролетел ..
Слишком быстро почернел.

А мораль совсем простая:
Крокодила предавая
Береги в себе банан!
Чёрный он не нужен нам.


Рецензии