Сегодня день рождения его..

Сегодня день рождения его..
того, кто ядом в кровь мою проелся
Даря любовь, в ответ я получила ничего
Лишь чуткий сон, в котором он мне снился

Я знаю, не была тогда собой
Возможно фальш моя казалась ему терпкой
Искусственно казалась я другой
Тем самым оказалась ему едкой

Пусть строки будут не похожими на боль
Он в сердце.. но не более того
По венам больше не течёт живая кровь
Во снах своих не вижу я его

И пусть не вместе мы уже давно
А память всё хранит как дорогого..
И время, проведённое вдвоем
И день рождения его, родного


Рецензии