Картинка то, что надо!

Картинка то, что надо!
Ведь Путин, он не Бог.
Живет он в шоколаде,
Но крутится, как черт.

Он выступал однажды,
С экрана говорил:
-Я отдыхал лишь дважды,
Когда ИГИЛ громил.

Мне б завершить карьеру,
На отдых ведь пора.
А то слечу с карьера,
Там отдохну тогда.

Здесь "карьер" - это лошадка выкладывается на полную,
вытягивает шею, уши назад(это образно)


Рецензии