Талая вода

Пусть память о тебе,звучит наградой,
Коль ты живёшь,твори да радуй,
Плодя пустые афоризмы,
Не стань забвением, среди жизни.

Меж континентами,морями,
Забвение, будто бы слоями,
Одна душа,кочует между нами,
Межу смывая,что цунами.


Забвение,пустота объёма,
В чём нет, ни жизни, ни проёма,
Мы продираемся к покою,
Став глиной мокрой,иль землёю.

Ведь нас волнует,лишь живое,
Что было раньше,то былое,
Пригрело солнце,да исчезло навсегда,
Воспоминание друг,что талая вода!


Рецензии