Я напишу...

Я напишу на краешке луны
Лучом звёзды всего одно лишь слово...
А ты прочтёшь и прилетишь во сны
Ко мне на крыльях... белый ангел словно...
***
Пишу и жгу дыханием своим
Слова, скользящие в душе из сердца...
Казалось, рай дарован лишь двоим...
Но дикий мёд  вдруг стал казаться перцем...

Я напишу... на краешке... луны...

31.07.2019.


Рецензии
Нежное признание...очень красиво.

Натали Новицкая   06.11.2022 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.