Изгнанники

Ах,Ева Ева
Прекрасная ты,дева!
Адама соблазнила
И в чём же твоя сила?
Единственной ты была,
Вот в чём вся сила!
Адам других не видел,
Как Бог его обидел!
Одну лишь женщину создал.
Лилит вампирский идеал
Она ушла своим путём
Не пожалела ни о чём.

Адам же с Евою остался
И с ней в саду он наслаждался.
Цветочки,травки созерцали
И о другом не помышляли.
С зверюшками играли и резвились,
Что наги были,не стыдились.
С усердием Создателю молились
И пред лицом его являлись
И провиниться не боялись.
Не помышляли ни о чём таком
Чтобы Создателя хоть в чём
Могли бы огорчить они
И так текли их радостные дни.

Однажды Змей их заприметил
И тут попались они в сети...
У древа мудрости в саду
Гуляла Ева на виду
Одна, без своего Адама
И ни какого не было обмана
Со стороны красавца-Змея,
И Ева в лапы лиходея
Попалась,словно муха в паутину.
А Змей то был любвеобильный
Искусно Еву совратил
И в Рай дорогу позабыл.

С Адамом Ева же осталась
И всё в саду с ним забавлялась
Все сладости,такой любви
Познали вместе тут они.
Но Бог увидел их гуляя
И выгнал грешников из Рая.
Поставил ангела с мечом
В саду Божественном своём.


Рецензии
Господь узрел в раю огрызок...

- Адам, ты пал! О, как ты низок!

Дмитрий Постниковъ   24.10.2023 11:32     Заявить о нарушении
Благодаря Еве,женщина во всех грехах виновата.Соблазнительница!

Мариэль 3   26.10.2023 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.