Звони!

Давай с тобой созвонимся,
Давай пойдём на контакт!
Давай мы договоримся,
Смотри — я делаю первый шаг!

Я знаю — ты одинока
И я пока что один.
На свете девушек много,
Но трудно пару себе найти.

Припев:
Звони, пока не забыла!
И я отвечу — поверь!
Любовь — великая сила,
Откроет нашу с тобою дверь.
Звони, не слушай подружек!
Они не верят в любовь,
Поверь,что я тебе нужен
И для тебя я на всё готов!

Меня не надо бояться!
Ведь я такой же, как все.
Не надо сопротивляться,
И я уверен — нас ждёт успех!

Ты записала мой номер.
Звони, скорее звони!
Уверен — встретимся вскоре,
Любви взаимной зажжём огни!

Припев:
Звони, пока не забыла!
И я отвечу — поверь!
Любовь — великая сила,
Откроет нашу с тобою дверь.
Звони, не слушай подружек!
Они не верят в любовь,
Поверь,что я тебе нужен
И для тебя я на всё готов!


--------------------- 


Рецензии