Ой что я, что я натворил, яйца в доме все разбил

Ой что я, что я  натворил,
Яйца в доме все разбил.
Пока хозяев нет ещё
Слижу я яйца эти все.

А скорлупу куда девать,
Ох вечером не сдобровать.
А в другой комнате барбос
Перину распушил всю в хвост.
Ох вечером вернётся мать,
Обоим нам не сдобровать.


Рецензии