К себе...

Одно мгновение постой
И отпусти себя на волю,
Не наполняя сердце болью,
А изливая страх пустой.

В тебе живёт ранимый звук,
Готовый плакать и смеяться,
И умирать, и возрождаться,
И горечью лечить недуг.

В словах есть правильный ответ,
В сердцах есть верное решение,
Не отвергая искушенье,
Стремись узнать его секрет.

Коль в полушёпоте горячего признанья
Стремишься слышать холод расставанья...


Рецензии