***

Моё присутствие отсутствует на фото:
На них практически нет моего лица
Всё потому, что модная забота
Везде себя снимать и множить без конца
Мне тягостна. Мне хочется покоя.
Мне хочется замедлить жизни бег
И колосом налиться в сухостое,
И пользу принести как человек.
Без суеты, без пышной показухи
Прожить хочу своё и до конца,
А чьи-то губы, выгнутые сердцем руки
Пускай тревожат душ чужих ловца.


Рецензии