Душа одиноко блуждает

ПЕСНЯ.
Душа одиноко блуждает
Идет по полям босиком.
Жизнь времени не принимает
А,ищет у Боженьки дом.
Не легкую ношу земную
Держать не пыталась она.
Тропиночку выбрав иную
Молилася слезно без сна.
Пр-в:
Господи,помилуй!Все грехи прости!
Дай,только силы крест свой донести!
Коль упал,вставая,вновь вперед идти
Господи,помилуй!Господи,прости!
Господи,помилуй!Все грехи,прости!
Дай,только силы,крест свой донести!
А упав,вставая,вновь вперед идти.
Господи,помилуй!Господи,прости!

Тернист путь и очень не легкий
Других не пыталась искать.
Мотив для молитвы высокий
И пост свой нельзя оставлять.
За каждую душу молиться
Нести крест,как Родина-Мать!
Самой,чтоб не испепелиться
Молитвенный подвиг не сдать.
Пр-в:
Господи,помилуй!Все грехи,прости!
Дай только силы,крест свой донести.
А упав,вставая,вновь вперед идти
Господи,помилуй!Господи,прости!
Господи,помилуй!Все грехи,прости!
Дай только силы,крест свой донести.
А упав вставая,вновь вперед идти
Господи,помилуй!Господи,прости!

Господь,лишь в душе постоянно
Молитва,звучит день-деньской.
Несет этот крест неустанно
И грешных ведет за собой.
Нет цели в душе благородней
Чем Господу сердцем служить.
Так к небу дорога свободней,
А,без Бога никак не прожить.
Пр-в:
Господи,помилуй!Все грехи,прости!
Дай только силы,крест свой донести.
А упав,вставая,вновь вперед идти
Господи,помилуй!Господи,прости!
Господи,помилуй!Все грехи,прости!
Дай только силы,крест свой донести.
А упав вставая,вновь вперед идти
Господи,помилуй!Господи,прости!

31.07.2019г. 08.00


Рецензии
От души написано, искренне. Замечательная песня.

Сергей Мельников 62   01.08.2019 15:51     Заявить о нарушении
Благодарю,Сергей за понимание и чудесный отзыв.Всегда Вам рада.с теплом Снежана.

Снежана Егорова   01.08.2019 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.