умоюсь свежею росою

 Умоюсь свежею росою,
Под небосводом синевы,
И окроплю свои желанья,
Сияньем вечности земли,
Омоюсь светом горизонта,
Укроюсь свежестью травы,
Открою дверь в поля просторов
И помолюсь  я о любви,
Молитва будет словно пенье,
Молитва о моей душе,
Накрою стол я светлой жизни,
И приглашу за стол морей,
Пусть вместе с жизнью уплывает,
Моя свобода, в рай земли,
Пусть берег в небе осеняет,
Ночные огоньки души,
Пусть вместе с ветром и всем миром,
Я уплыву за горизонт,
Оставлю только в этой жизни,
Свою  свободу всех дорог
***
Второй стих
Накрою вечер на столе,
В своей уютной тишине,
Налью бокал хмельной звезды,
И выпью нежности земли,
А из души течет река,
Всё дальше вдаль, да в берега,
Всё дальше мир уходит  в глубь,
Открыв душе небесный путь,
И за окном глядит в меня,
Моя красивая земля,
Она как лебедь без крыла,
Искала путь в мои глаза,
Чтобы в глазах найти крыло,
И  вверх подняться, где светло
И выше неба и лучей,
Сиять на дальней высоте,
А я останусь за столом,
Испив в себе  её любовь.


Рецензии
Превосходно. Очень даже...Эмоции шкалят.

Карина Райс   31.07.2019 17:54     Заявить о нарушении
СПАСИБО КАРИНА ЗА СТОЛЬ ТЕПЛЫЕ ОТЗЫВЫ!

Абсолют Мысли Андрей   01.08.2019 10:54   Заявить о нарушении