Моя Роза!

Мама!
Как звонко звучит твой голос с порога:
«Тук-тук! Кто-то дома? Теть Нина пришла! Опять не поели? И кот ваш голодный! Ну я всем гостинцев опять принесла!»
Я жду воскресенья, как Деда Мороза!
Который с подарками к нам приходил.
Тебя, мой цветочек, Любимую Розу!
Пусть Боженька даст нам здоровья и сил!
Сегодня твой день!
Самый главный и светлый!
Пусть счастлива будешь, Мамуля моя!
А жизнь принесла твой Подарок заветный!
Каким наградил тебя Бог - это Я!


Рецензии