Что за сердцеедка

Что за сердцеедка,
На сердце разведка.
Тихо так подкралась,
Чувствами закралась.

Милая  соседка,
Во двору  наседка.
С ватрушками, пампушками,
А  порою с сушками.

Утром ранним встанет,
Ароматом манит.
Постучит в окошко,
К сердцу вдруг дорожка.

Пройдется по двору,
В раннюю пору.
И в том будуаре,
Сердце вдруг в разгаре.

И тем пылким взглядом,
В дом пройдет парадом.
И вдруг на диван,
В сердце, как капкан.

За окном вдруг дождь,
И сверкает ночь.
Оставшись до утра,
На сердце игра.

Утром вдруг туман,
На сердце, тот обман.
И тем крендельком,
Подчую с чайком.

В сердце не верна,
Льет в ночи луна.
Крутится ваш след,
Во сердцах развед.

И в соседнем доме,
Ухажер в истоме.
Возьмите крендельки,
Отцвели цветки.

20.07.2019


Рецензии