И пропал

А я ждала. Ты это знал.
Стихи поставил и… пропал,
Теряюсь в них, того не скрою,
... Что я пишу, считай, пустое.
Смешно спуститься до земли…
По носу щёлкнуть:
 – Не реви…
Подумаешь... преграды эти,
Бывает хуже…
                и на свете,
Не всё подчинено… любви.
Утри свой нос… и не реви.


Рецензии