Перерыв на фабрике счастья

Перерыв на фабрике счастья
На амбарном замке проходная
Я безбожно пил этой ночью
От меня вдруг ушла родная

Ты прости, - прошептала неловко
В холодильнике борщ и котлеты
Просто я полюбила другого
И вины твоей в этом нету

Всё забыто, измазано грязью
Обесценены все обещанья
Оказалась обычной ты мразью
Я об этом сказал на прощанье

Каждый раз мы, влюбляясь навеки
Верим свято в наивные сказки
Что уж точно нашли в человеке
Теплоту, пониманье и ласку

Но в обьятьях чужих растворяясь
Помни истину очень простую
Часть себя для себя оставляй ты
Не растрачивай чувства впустую

#стихи
#клёцки
#стихиКлёцки
#клёцкиОтКлёцкина
#поэтическаяПопса
#нелепыйСлог
#проЛюбоффф
#давайГрустить
#филоКлёцки


Рецензии