Однолюб

А  он  кричал,  я  однолюб,
Своей  жене  не  изменяю,
Всю  жизнь  хочу  я  с  ней  прожить,
Об  этом  только  я  мечтаю.
Люблю  её  безмерно  я,
И  только  лишь  она  одна,
Меня  так  знает, понимает.
И  не  предаст  она  меня.
И  чем  громче   крик  его,
О  своей  любви  к  супруге,
И  тем  явственней  примета,
После  крика  он  тихонько, 
Побежит  к  своей  подруге.
Если  любишь, не  кричи,
Чувство  это  дорогое,
Оно  в  сердце  и  душе,
Оно  данное  нам  Богом.
А  кто  громче  всех  кричит,
О  любви  безмерной,
Хочет  криком  убедить,
В  чистоте  невинной.


 
 


Рецензии