Теперь наверное я оборотень!

Пишу стихи в основном я ночью,
Когда луна озаряет свет,
Теперь наверное я оборотень,
Ночной, шальной поэт!

Пишу стихи в особенности ночью!
Так что звёзды и лунный свет
Освещали тетрадь и слушали во очью,
Что написал лунный волк, слегка поэт...

Я вою ночью, нет не только на луну,
Ещё есть звёзды, которые я люблю...


Рецензии
ШИКАРНО! И ТАК ЖЕ ХОЧУ!

Татьяна Теплинская   28.06.2022 12:42     Заявить о нарушении
Ахах) обнимаю))

Фокси Волкина   28.06.2022 13:05   Заявить о нарушении