Ты в город когда?

- Ты в город когда?
- А что?
- Да нет ничего, так просто.
Мы думаем об одном,
Но не говорим серьезно.
И сложно нам простотой
Облегчить себе дорогу,
Мы думаем об одном,
Выходит же страшно строго.
Как хочется мне прочесть:
"Давай вместе выпьем кофе"
Я тут же сорвусь как есть,
Особенно не готовясь.
Но ты промолчал и я
Грущу и самой нет силы
отправить тебе: "Приезжай,
Уже на двоих сварила."


Рецензии