Старец Иероним Санаксарский

Добрейший старец Иероним!
О нем сегодня знают люди.
В народе почитаем и любим,
Любовь большая – в ней его заслуги.

И очень горестно сегодня оттого,
 Что не пришлось увидеться нам в жизни.
Но в тоже время радостно за то,
Что духом мы в одной Отчизне.

Нас познакомил батюшка один,
Дав прочитать свидетельства такие,
В которых мне открылся Иероним,
И дал понять, какие мы родные.

Я прочитала , будто побыла
В его Обители , имея с ним общенья,
И как-то тихо сердцем призвала-
И он так щедро дал мне наставленья.

Не зрима связь , но верю - есть она.
Меня он слышит, видит, помогает.
Как славно , что в пути я не одна,
Как щедро Бог меня благословляет!


Рецензии