Умный кот при галстуке

Наряжают вновь меня
На выставку иду друзья.
Там таких как я полно,
Трюки делаем сальто.

А потом накормят вкусно
И с собой  дадут еды.
Говорят я самый умный
Галстук подарили мне.


Рецензии