Завтра август, как всегда...

                Завтра август,как всегда прибавит год.
                Спелых яблок аромат,заполнит сад.
                От кружит,от пляшет лето и уйдет.
                Там и осень золотая,листопад.
                Много лет листает август календарь.
                Когда годы торопил,то счастлив был.
                А теперь скорее грусть,скорей печаль.
                И....подольше,чтобы он не приходил.
                ЮБИЛЕЙ и солнце ласково в окно.
                Щебет ласточек, всегда, теплом на сердце.
                Вроде праздник,ну,а грустно все равно.
                И.... от лет своих не спрятаться,ни деться.
                31.07.2019год.
            


Рецензии