Крик души

Ничего не могу я поделать,
Ничего не могу изменить.
Будто камень на сердце тяжёлый
Тянет вниз тонкую нить.
И так хочется громко мне крикнуть,
Чтоб услышал ты там, наверху,
Как мне хочется прежнее видеть,
И себя, и его наяву.
Как же хочется, чтобы плохое
Вмиг все исчезло во мгле,
Чтоб всё, что хорошее было,
Все снова вернулось ко мне.


Рецензии