Когда представлю, что порой...

Когда представлю, что порой
Ты мой листок в ночи читаешь,
И умилённою душой
Восторг поэта разделяешь,

Что может быть твои глаза
Сейчас опять бегут по строкам,
И в них трепещет ненароком
Любви счастливая слеза,

Я благодарен проведенью
За все небесные мечты,
За лиру, преданную пенью,
За то, что дружишь с нею ты !


Рецензии