Нарисую лето

Хочешь нарисую лето,
В яркое платье одето.
На часах ровно вечер
И не колыхнет свечи ветер.

А захочешь нарисую ромашку мелом
Белым и оранжевым цветом.
Расплетает наши волосы ветер,
Жёлтой соломы аромат наполнит этот вечер.

Разольётся ночь над нами,
И млечный путь засияет над облаками.
Маленький шалаш устроен в саду,
Утром босыми ногами в него войду.

Будем вместе встречать рассвет
И никто не засмеётся нам в след.
Пусть нас там ещё найдут, где нас нет,
Ведь мы встречаем вдвоём свой рассвет...
00:22 31.07.2019


Рецензии