Мы разучились говорить

Мы разучились говорить,
Гулять и контактировать глазами.
Мы разучились говорить,
Зато опутаны различными сетями…

Всегда в сети, печатай сообщения
Звонки. Зачем? Зачем и встречи.
Отбрось пустые сожаления,
Сожги все письма в электронной печи.

Почувствуй вместо рук вибрации звонка
Вместо прикосновения – экран от телефона.
Камеру – считай глазами, следящими издалека.
А фото лишь частями фона.

Молчи как раньше,
Думай, что все хорошо.
Тони в своей же фальши.
И верь, что все уже прошло.

Мы разучились говорить…
Давай же сядем друг пред другом.
Мы сможем это изменить,
Мы сможем справиться с недугом.

Забыв экран, забыв про сеть
Мы будем вместе до рассвета.
Приятно знать – мы друг у друга есть.
Не отправляя сообщения без ответа…


Рецензии