Благодарили, славили тебя!

МНЕ В НАШЕЙ ЦЕРКВИ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ,
В НЕЙ ВСЕ ДРУЖНЫ,- ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ!
ВСЕ БРАТЬЯ, СЕСТРЫ, -БЫТЬ В НЕЙ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ,
ЗДЕСЬ ВСЕ РОДНЫЕ, ЛЮБЯТ ВСЕ ХРИСТА!

РАСТЕТ СЕМЬЯ, БЛАГОДАРЕНЬЕ ГОСПОДУ!
ОСАНА В СИНИХ БОЖЬИХ НЕБЕСАХ!
И ЛЬЮТСЯ С СЕРДЦА ИСТИННЫЕ ПРОПОВЕДИ,
ГОСПОДЬ, ДАЕТ ИХ БРАТЬЯМ НА УСТАХ!

ПОЮТ ХОРЫ, И МОЛОДЕЖЬ СТАРАЕТСЯ,
ТАК СЛАВЯТ ГОСПОДА, ЧТО РАДОСТЬ НА ДУШЕ.
ПОЮТ ДЕТИШКИ, УЧАТ ПЕТЬ ИХ ВЗРОСЛЫЕ,
ЗВУЧАТ СТИХИ И НАШ ГОСПОДЬ ВЕЗДЕ.


ХВАЛА И СЛАВА ТЕБЕ ОТЧЕ, СЛАВНЫЙ НАШ!
ХВАЛА И СЛАВА НАШ ИИСУС ТЕБЕ!
СВЯТОГО ДУХА СИЛЬНО ИСОЛНЯЕТСЯ,
ВСЯ ЦЕРКОВЬ СЛАВИТ, МОЛИТСЯ ТЕБЕ!

ВЕДИ НАС ДАЛЬШЕ САМ ИИСУС, ЧУДЕСНЫЙ НАШ,
ДОРОГОЙ ПРАВДЫ, ВЕРЫ И ЛЮБВИ!
ТАКИМИ ДЕЛАЙ НАС, КАКИМИ НАДОБНО,
ЗА РУКИ НАС ПОКРЕПЧЕ ВСЕХ ДЕРЖИ!

НЕ ДАЙ НАМ ОСТУПИТЬСЯ И ОТЧАЯТЬСЯ,
И ОТ ТЕБЯ, НЕ ДАЙ НАМ ОТОЙТИ.
ГДЕ НАДО ОБЛИЧАЙ НАС И ПОЖАЛУЙСТА,
ЛЮБОВЬЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАС НАГРАДИ!

БЛАГОСЛОВИ НАС ВСЕХ, ГОСПОДЬ ЛЮБИМЫЙ НАШ,
ВСЕХ ТЕХ, КТО СЛОВО БОЖИЕ НЕСЁТ.
КТО СЛУЖИТЬ ТЕБЕ, НА ЛЮБОМ ИЗ ПОПРИЩА,
КТО ПРАВДУ О ТЕБЕ, ДРУГИМ ДАЕТ!

БЛАГОСЛОВИ ВСЕХ СТАРЦЕВ, ВЕСЬ ПРИХОД В ЛЮБВИ,
И ДЕТОК НЕ ЗАБУДЬ, И МОЛОДЕЖЬ.
БЛАГОСЛОВИ ВЕСЬ ГОРОД НАШ, СТРАНУ И МИР ВЕСЬ,
К СЕБЕ НАС БОЖЕ, ЗНАЕМ,- ПРИВЕДЕШЬ!

МНЕ В НАШЕЙ ЦЕРКВИ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!
В НЕЙ ВСЕ ДРУЖНЫ, ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ!
ПУСТЬ БУДЕТ ТАК ВСЕГДА ХРИСТОС, ТАК ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ,
ЧТОБЫ МЫ ВСЕ, БЛАГОДАРИЛИ, СЛАВИЛИ ТЕБЯ!


Рецензии
Счастья желаю тебе, дорогая Тонечка, и всей вашей Церкви благодати Небесной!
Чудесное светлое стихотворение!
С любовью и нежностью обнимаю,

Раиса Дорогая   04.07.2020 12:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО СЕСТРЕНКА В ГОСПОДЕ, МОЯ ДОРОГАЯ!
И ТЕБЕ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОСЛОВЕНИЙ ГОСПОДНИХ!
ПРИВЕТ И ВАШЕЙ ЦЕРКВИ И БЛАГОДАТИ БОЖЕЙ, ВАМ ВСЕМ ПРИХОЖАНИ!
ЛЮБЛЮ И ОБНИМАЮ НЕЖНО, ТОНЯ!

Антонина Бах   05.11.2020 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.