Амурский тигр

С разбега прыгнул я в сугроб,
Там просидел один часок,
Скатился кубырем с горы,
В снежинках все мои усы...

Потом, слепил снеговика,
Собрал ледышек пол ведра,
Играл в снежки бы до утра,
Жаль только мама унесла..

Амурской тигр зовут меня!
Мой дом- сибирская тайга!


Рецензии
Хороша фантазия!

Нина Власенкова   19.11.2019 19:44     Заявить о нарушении