Леопардовые детки очень славные конфетки

Леопардовые детки
Очень славные конфетки!
Из бутылки кормим их
Очень сильно любим их.

И живут пока в семье
В неестественной среде.
Очередь стоит за ними
И в питомнике ждут милых.
Сколь возможно будут жить,
А потом определим.


Рецензии