Кот гуляет в сапогах...

Кот гуляет в сапогах,
На рыбалку при делах.
Вдруг так удочку забросил,
Сети ловчие разбросил.

Рыбка, рыбка - ты ловись,
Мыший хвостик ты держись.
Мыший хвостик во лесочке,
Рядом греется в брежочке.

Мышка хвостиком вильнула,
Вдруг так рыбку и спугнула.
Котик мышку догонял,
Вдруг в те сети он попал.

Кот сидел пока в сетях,
Мышка ходит при делах.
Вдруг на солнышке пригрелась,
На брежочке том распелась.

Кот с сетей тех выбирался,
На крючок он тот попался.
Мышка с рыбкою играет,
Котик с удочкой летает.

30.04.2019


Рецензии