Страдательная. Летним каникулам посвящается

Вновь цветут васильки
Вдоль реки с ромашками.
Проводил вечерки
Жаркие с Наташкою.

Но однажды в саду
Мы столкнулись с Ольгою,
Истоптал лебеду
Всю я ночкой темною.

Коротали вдвоём
Ночи до рассвета мы,
Но вчера ясным днем
Встретился со Светою.

Проводил её я
До самой до калиточки,
Да судьба, знать, моя –
Увидал я Риточку.

Королевой Марго
Называл я милую,
А она мне назло
Увлеклась Кириллом.

И решил я, друзья;
Девушкам не верю.
Холостым буду я...
Целую неделю.


Рецензии