Письмо

Ты знаешь, мы с тобой уже давно не пишем писем.
Ты знаешь, это в общем то легко.
Давай с тобой хоть пару строк напишем,
Не важно близко мы с тобой иль далеко.

О чем писать? Наверно, обо всем.
Как день прошел и что с тобою происходит.
О том, о сём. О многом, ни о чем.

И обязательно, что в голову твою приходит.
Перечеркни и снова напиши.
Не важно сколько раз ты ошибешься.
Ты просто мне хоть что-то напиши.

Я думаю ты в этом разберешься.
Ты напиши обычное письмо,
Хоть пару строк, о чем не важно.
Ты напиши короткое письмо
И пусть оно будет бумажным.


Рецензии