О наболевшем...

Начну с главного. У каждого оно своё. Для меня сегодня - это сгорающая Сибирь. Моя страна, заживо сжигаемая в печах корысти и равнодушия тех, кто облечён всем необходимым для спасения Родины.
Помните, совсем недавно сгорела Нотр-Дам? Как заголосили власть и баблоимущие человекоподобные наши сограждане? Был даже сбор объявлен в помощь пострадавшему французскому чуду! И ведь собрали, кажется, немалую сумму.
А сейчас горит Сибирь, на глазах у тех же кассодержателей... Горит не один день, умирает на глазах твоя Отчизна, твой дом, мать твоя! А ты молчишь, просто наблюдаешь и лепечешь какие-то нелепые оправдания про "экономическую нецелесообразность"?! Так, может, это вовсе не твой дом, не твоя мать? Что скажете, Иваны, не помнящие родства?


Рецензии