Ты знаешь... Я сегодня пил

Ты знаешь... Я сегодня пил.
Топил чертей в без дна бокале.
Я точно не был нынче мил.
Наверное мы все уже устали.

Хотел бы немногое сказать,
Но знаешь, был бы в этом смысл.
Вновь позвонить, прийти иль написать.
Но… Знаешь. Был бы в этом смысл.

С тобой не виделись девятку лет,
А мне сказать ведь, даже сложно…
Ты знаешь, я так ждал ответ…
Тебя здесь нет. Так разве можно?

Не попрощались мы тогда…
Кому сейчас, какое дело…
Не обещай любить не навсегда,
Любовь без чувств - всего лишь тело.

Я не у барной стойки был
И пьян я не был алкоголем.
Воспоминаний старых пыл
Сопровождался адским водопоем.

Ты знаешь я почти не сплю…
в том смысле что не сплю нормально
Зачем все это говорю?
Да просто так… Не верю, что реально.

Да и какая разница тебе,
Как я живу, дышу ли…
Какая разница тебе…
Не важно, даже, жду ли…

За девять лет ты поменяла многих,
Мужчин сменила может быть.
Я изменил? Морально – многих.
Но не тебе… И как нам с этим быть.

Ты вспомнишь, что бывали фото,
В период разный, четверых.
Были измены от чего-то…
Как жаль, что был уверен в них.

Устал искать, и верить. Честно.
А ты все веришь и живешь.
Я умер, точно, повсеместно.
Лишь тело есть, ценою ни за грош.

Ты знаешь, я топил чертей
В пустом, давно без дна, бокале.
Я не считаю больше дней.
А есть в том вина? Ответ- Едва ли.


Рецензии